<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】
. g; Y% c' z( _$ Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】* d# {2 B- E( [/ N# S- M
XA0zb-dJWiA/ R0 ~& r# p. g
aiselo 發表於 2023-3-13 01:43 AM
( ]2 N) u: X& s7 q+ `$ c
林子祥 George Lam -《莫再悲》
! p2 p8 {3 c/ a' _/ G6 m. c0 l9 t" \
& a, T  e( U' a/ \8 \7 B  z' S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
. E5 ?( P# o+ A) t4 y! Y: O; P  b7 `/ q5 T
. }3 I, E+ f1 }' f2 x. {% k

# M9 U( Q% O6 W; k3 ?; ?7 S6 W0 N/ f聽曲感覺和『最愛』很相似.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
, r+ @1 E9 p- V( w/ M1sQuN-eCM_M
, Q, q' G  ^& [( V8 i  L  s) g8 u4 T( z" e& u" `
" @' m+ V, L0 a# _( p/ [$ {) M! K" }* w
聽曲感覺和『最愛』很相似.....- M" ~# S7 |8 c9 G* }0 x
aiselo 發表於 2023-3-13 01:49 AM
0 N# h, k7 K+ M" X, a% R7 p李麗蕊 - 第一次% c. H- a& O9 o+ E) Q/ \

; u/ V: W9 e- L! d! ]0 |
. }! i8 `9 @1 R' r1 e& R  `5 J2 \! u* f! Z9 ?

0 J2 @5 S: |( h2 d; h) e無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
7 r0 N  q3 P  l( t- `
李麗蕊 - 第一次
5 J, v$ N0 {6 n  ]$ h8 r4 |7 l
/ @; e- B: Q0 n6 S( A5 o- eKpz1I7sAZyI
/ n$ O1 x& B' y3 ^- l6 v/ q2 [% N, S0 b" i' `% b9 }1 X
* r: `% u$ S& d0 |5 |
無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗9 L, X6 b7 P! H1 j& H
aiselo 發表於 2023-3-13 01:53 AM
+ X. ^' U0 C! n& z/ }0 p
黎姿 懲罰你
4 A. O2 |/ j# K* o% o% s7 U, Q' x$ Y% B- C$ ~) H1 }" ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助/ K7 I# t4 ^, v" |6 V4 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助7 U8 v, ?1 ?3 l. R( N
fZZVAOR5Svs
, h1 D1 v3 S1 R3 ]: `2 P$ @$ s% uaiselo 發表於 2023-3-13 01:56 AM
; j- ~* Z; K3 U5 `
區瑞強 - 風% x/ u% ^+ T9 l2 \' U0 {
& h% k) G( Z1 M3 y* y) |. i: s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター
- p. G2 \& W5 a6 z
9 a% c6 S3 Z6 ?8 B% k1 j7 _8 A: mhttps://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター! }1 ]) Q: \# X2 Y; i
vgLnARqIONk) l9 L$ N7 ^3 ?" g
https://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk- f# G  k( g7 m: [- O
aiselo 發表於 2023-3-14 01:51 AM
3 _: E9 W' O' T: x. j  F  c9 ~如我是浮雲(午夜結他)' l* w" U2 q" ~" s0 M- r; `% h
: _0 S' r0 T2 E0 u: h$ Z0 I, F
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中村雅俊 君を胸に秘めて) D, t$ t! F2 u$ f/ g, G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。