<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】
1 i* r% j- E: |. K. b" m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】
+ e$ K# I2 K! x; zXA0zb-dJWiA  m% \3 j: Z5 u- p/ G7 p/ F8 K
aiselo 發表於 2023-3-13 01:43 AM
0 P3 p5 J0 H+ T0 ~5 I, w林子祥 George Lam -《莫再悲》
; b. }/ n: z' |4 s$ \; s$ T1 |3 F0 D) |1 I; W4 K" L7 L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
0 k1 i) G$ o) r6 m5 _" h  u! [! I

3 x0 h/ a6 ]% y% ~4 X# f* y/ h( M# J. G7 T' U
聽曲感覺和『最愛』很相似.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
* d4 M: P4 H4 w( m4 }6 z4 t7 g1 Y1sQuN-eCM_M, h# M% i; a: d2 g! o1 h
9 r3 ]+ e3 ?# k) [6 r! \, M; j' |/ }
. I" x+ t% o/ n  @' f
聽曲感覺和『最愛』很相似.....6 M1 Y/ K+ l! T3 s0 b" u, f
aiselo 發表於 2023-3-13 01:49 AM
4 A* W: E: V# P" m4 i
李麗蕊 - 第一次: t6 c, c2 b1 j! x
, `+ s0 \( B1 R+ r2 G
* `4 t- z; S& I: [9 T/ J; u
" M# O. |& O1 v5 D% ~

; p  V6 X! o& K% E6 \, y無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
, C+ i1 h, {' G/ d
李麗蕊 - 第一次* N: u- r1 ?8 s% }- _2 L
  w4 W: b3 q+ C& M3 }
Kpz1I7sAZyI8 c' \  Y( |% e  |" c

: G, Z+ O+ P% F3 u) R4 T0 f$ W' R/ R) A2 u1 E
無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗, W. p  v" U4 s$ Y! ]7 k0 M
aiselo 發表於 2023-3-13 01:53 AM
2 {6 t& Y% F1 ]% d黎姿 懲罰你
5 U4 q3 B: z! G! E. Y* o  I% y/ {1 ^' u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助
' ^& Z" l( z5 A. W: s0 ?% a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助
4 M+ f  j+ ~& ofZZVAOR5Svs
& _4 _7 `: S( d5 p+ V0 jaiselo 發表於 2023-3-13 01:56 AM
" h6 s. o& [& l
區瑞強 - 風/ @0 R- d( ~0 L' e6 ]2 d

& m5 c2 P8 `! j" S8 y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター
* h: }5 {" E+ z; Q) y4 v9 j2 b6 ], h. A; i' v8 l3 S
https://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター! \- M8 d3 _& d6 ]5 V% J  R" ~4 Y
vgLnARqIONk5 F" Y1 r) M; Q" z* y9 T( r4 h$ ~
https://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk
7 g& f9 c& n4 [+ n1 I+ \: Faiselo 發表於 2023-3-14 01:51 AM
5 y7 ]' U: ^6 b如我是浮雲(午夜結他)
" ]( G/ D0 u6 A1 P; `5 |# W$ u+ j& j* E# d( x% b6 N& `7 l" z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中村雅俊 君を胸に秘めて
1 q" P* S) S8 _7 Z$ j( A0 v* l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。