<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗! [: f: h! z, J2 g  X. T3 X9 j) h
5 ~" `3 m6 Y) x
一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー / `( n0 U! ?+ `9 Z+ }5 V: S% h4 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
! g: O( `1 y: g/ R, y: eAI97J5YEALk2 W4 V$ U! x* n3 P1 P) \; X; _& S/ o
aiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
6 _1 I$ U- ~% i譚詠麟 '捕風的漢子'9 I' f4 K  B2 w- u! Q7 G! ^

! a9 }( ^! z) O. P! E- e+ [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド  V, g) L9 i$ l- {9 Z; B) }# E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド6 b2 ^4 V  u( T( J  }
2GpczUnhFAo
) {( e% ]2 p, |3 Z/ f6 g/ a. y* X- kaiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
' O1 S( ^: U2 f
李麗蕊 - How Are You My Friend
3 |, E9 v1 I  t! S. Y( K$ p2 M6 K8 |2 _. @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー7 V( J1 c% O! J- G4 h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
& `  U" @& U" N" u: H0 R9 P( ]! }1 mgWFX_JqYYt8
& P: s" }/ B9 i4 ~1 Z6 `# Taiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
8 V" c) s: j8 p% G' F/ S
陈慧娴 跳舞街) Q* b7 h/ S/ \/ o4 O  {
% @9 \+ f) m5 ?# C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
% _  j8 P" Y5 d) h陈慧娴 跳舞街
/ G8 v: `6 J6 x, L& J, t. U8 w1 Q; v3 A' m
yRUAG688jd0?t=762 Z# E: S& J1 o& V' \* Y+ R& j
aiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
8 b$ i8 e" A$ U9 I" e, d+ ?
糖妹《跳舞街》8 k. v$ P. I: B% L4 n. j) g

7 v, P' U, q. g' Z5 q. J
5 O  {: I0 ?6 N) h- d) H2 g: c! }% E. ]1 T0 P( S

: q1 h: R5 z0 Q: [! t- c6 ^係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区" e4 X6 Q* |) L: y2 W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
4 c8 _: p! ^# N2 H+ P! q  p4 v0 r7 @0 E& }8 l/ b7 ^( F
中森明菜 - 禁区$ X0 w! E, t  M# m% b
PJyPnswwT_4
& w' \4 \) P" g/ N0 e2 taiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
3 T6 p; K( o, `- g& _5 c3 O& }4 B
4 W5 v' }$ o4 s8 b  K" }
張國榮 - 第一次+ c8 H/ j. `- _- ~! ~
- V) J- g; L' O& d% S

; W- J4 C, w  Z$ F4 U3 Q" _) b" `- W. u; U
https://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。