<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク" i  j: |) `0 m0 e; k' u9 k
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
# i0 `) m9 n+ \PidVVgQov10
; b! ]2 q0 s2 O" a! z* h" e' ]aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
4 b7 r5 S2 m" @( i" N- H3 _7 c1 B& a) F3 c# P
林憶蓮 愛情I Don't Know
6 _* i* c* A, U
0 [1 l9 G2 n/ E* K6 |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
% a" Y5 V' Z& A) h6 i4 p
( p& q# @* @) ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー: e1 q4 o  ~( W4 e

. v7 c! f  `! }5 F8 S1 U! I* h8VjS-c0m5Vg
3 _* J+ |  r; y* p6 ~  Q; T) Daiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
. H  q0 a3 A8 N% A, K. f
羅文-好歌獻給你% H9 B& h- [6 a

& T) w2 o9 Q, E! h$ Z
) _9 Z3 {7 g5 w+ r$ T! E2 k; n7 C+ y! p* B

4 ]$ K# B1 S  o3 s: ghttps://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二* `1 W) o  y, `. k1 |# m) \: H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二% ^$ \+ w6 t  A4 F; T
wdpRoTi_glY2 ?0 }' a  K9 g# [3 m
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
& D- B" B' `- `鍾鎮濤 - 讓一切隨風
5 ~5 j. w1 z. v9 X1 h( k+ r5 |8 p. Y2 P) {8 v0 p% O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
- T+ a6 ?' `# U% h) ^
鍾鎮濤 - 讓一切隨風
2 w; _& y& g1 x3 a- a' f3 _) b. A5 L/ u3 o+ z9 `
MVeeUy-cHU4! o0 ~; P5 U/ Y* d; t8 j9 d( Y
aiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
0 y. `: `( E5 ^3 B
女版
; _0 \2 @* _# I2 o) h
2 C3 x8 P' [: w( n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
$ K; g. t1 i3 H: j, j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
. f- Q  a  r* \, g. S2 [zcRy0c0OnEo1 \4 m, b6 H" V: }) A2 ~
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
8 L/ v/ w: B# R: w; U0 j' }3 h羅文 - 前程錦繡
3 p* x" F3 s: u$ l1 v: A6 X
5 X' W( e  ^0 v# J) K" K: v
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
- h8 k+ x: C( Y' s; {# ~/ x
  M" r7 a) @/ L9 o9 F3 D8 i. a0 A, C徳永英明 ~~ 輝きながら
( I) o7 U$ C9 a: {+ @2 r4 \% n1 p9 r( L# ^; {  n. k
$ x& _9 J5 @' t3 {, F0 h
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。