<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず! N7 L9 l5 ]9 V- l. X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず7 k$ ~$ G& n+ n& g" ?
Ov5Q1EIrbwQ
0 q; i0 N0 N, r9 P5 A$ X" }  Eaiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
7 `" m/ B" a+ `% P' n" [8 b8 A( i軟硬天師 老人院; U( [( f: R: U* c$ q8 [

9 p4 S% @, V' v( ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ1 A# I7 ]% y. w" U7 B$ W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
) G3 M, \# p5 y1 j3 s1 WgffG4krXPHA
" K0 l. c+ t, w4 m' naiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
7 S  ?: z& T  S) Z# {2 C9 l- N: V' M" B$ ^5 n1 Z6 e
梅艷芳,夢幻的擁抱
8 ^  x  Q/ }) v- D. S
& \3 H( S) s6 u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
" G9 K3 R: j3 H$ `4 N0 X' j1 v$ K6 q
梅艷芳,夢幻的擁抱
, _! @: q% c. ?% b9 q0 u9 a1 K' r" _9 l# w4 F2 U1 b0 j3 h7 m
ZXXqWfuJfvM
/ G- ^  y$ c1 Z) L8 |% ?" d9 `aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
0 }3 T5 [2 i  j5 f2 y. A+ s" h' i
原曲/ V# w5 {( T& J7 Y/ e: j+ B% n+ |
George Michael - Careless Whisper, e8 h3 ~4 D+ ]! m7 p- a7 A. M
. V$ b8 k# V/ c( ?6 b# p: V9 {  k1 u9 B

4 _3 Q, y' H* m+ \/ ]$ X! f3 X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
5 V- R4 C5 U- E; Y  Z3 g8 e) @. F  s( M0 W
- h1 @* D2 G& l, T
% A/ w. P3 C8 O
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
5 x1 L+ @1 X$ j/ F3 }+ u) {/ ?8 [VDk-pX_pFGY?t=119( ~# ?$ b+ l6 ~: k
1 j0 g$ V  d. q( G/ f

6 v0 W+ }* v2 p! uhttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=1194 L+ s1 C+ @3 h/ T$ o
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
' g& R; D7 C1 ^  K2 a7 P
# T# P% H5 t; a9 L1 h. K8 r
張國榮 甜蜜的禁果9 \  b+ H$ N3 t  u8 R6 a0 c$ |; C
8 T! c8 a4 S5 E# t3 l( S6 d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
% t! L/ B$ z, o" k( @5 |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯+ e  d! b( W$ m& \( H
8FkGsbPURC0' P$ ]5 b0 P( x7 w2 k' r
aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
, @5 N3 @3 l3 J
/ n; D  i9 y" e- g* i- {
譚詠麟 酒紅色的心
0 W/ m" C' Q# q  h% @) a9 N' j
. |# {* j( O. n" Z4 x% r7 Z$ K2 m- k7 b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)6 X: q5 P# p! }, j- ?( P0 x+ f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。