<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 曲終人散~給今屆的北京奧運評個分
返回列表 回復 發帖

曲終人散~給今屆的北京奧運評個分

單選投票, 共有 71 人參與投票
76.06% (54)
9.86% (7)
4.23% (3)
7.04% (5)
0.00% (0)
1.41% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.41% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
歡迎大家投票及發表意見~
因為在北京舉辦,其實私心想投10分,
而今次北京奧運,整體基本上也很好
但中立評論,可能因為天氣或地理關係,令到其他國家的選手辛苦,所以有些項目是有失準,我覺得這點是北京奧運是未有顧及其他國家選手的。  

所以我給8分
[奧井雅美]近衛軍--近衛師團團長
我年紀有番咁上下
所睇過既奧運都唔少次
但今次真係最有歸屬感
我第一次係為睇奧運而唔想出街
場地好,大至鳥巢小至網球場都係建造得非常好
開/閉幕式都好好,好有特色
選手賣力,飛魚有飛比斯、飛人有Bolt、女鳥人伊辛巴耶娃等等等..........
5分是給中國的運動員, 如果不是中國舉辦奧運, 就10分!!!
扣5分是:
北京承諾改善人權, 但辦不到, 扣1分;
在聖火傳遞時, 搞得神憎鬼厭, 扣1分;
無理沒收記者旅遊證件, 打壓新聞自由, 扣1分;
開幕時, 作虛弄假, 頂包偽唱, 以特技代替真煙花腳印等, 扣1分;
中共替幾位女體操運動員搞假護照, 欺騙全世界, 扣1分!!!
我自私 d 俾10分滿分
因為唔想奧運同政治扯上關係

我舊年暑假o係北京住左一個月
睇住好多設施仲未搞掂
幾驚北京奧運會爛尾
但係呢16日,證明左我舊年ge擔心係多餘
因為中國實在做得太好啦呢次奧運

我有幸自己生於呢個時代*!
原帖由 打狗棒 於 2008-8-25 12:10 AM 發表
5分是給中國的運動員, 如果不是中國舉辦奧運, 就10分!!!
扣5分是:
北京承諾改善人權, 但辦不到, 扣1分;
在聖火傳遞時, 搞得神憎鬼厭, 扣1分;
無理沒收記者旅遊證件, 打壓新聞自由, 扣1分;
開幕時, 作虛弄假, 頂包偽 ...
你既答案就等於「人地問你一個明星唱歌唱得值幾多分」你就話人「成日溝女、叫雞」,咁請問佢叫雞又關佢唱歌好唔好聽咩事呢?完全九唔答八~~
原帖由 leeleelee2005 於 2008-8-25 01:52 AM 發表

你既答案就等於「人地問你一個明星唱歌唱得值幾多分」你就話人「成日溝女、叫雞」,咁請問佢叫雞又關佢唱歌好唔好聽咩事呢?完全九唔答八~~
你先9唔搭8, 此topic是"今屆北京奧運評分", 由北京申辦奧運一刻開始, 已經是一種過程, 它的承諾, 它的誠信, 它有否違反奧運會的理念, 會場設施, 環境綠化, 空氣質素, 是否公平公正公開.........通通要計算在內......

你這種人, 正宗井底之蛙, 被幾埸中國式萬人操就搞得亢奮起來, 我建議你去買套張藝謀的"滿城盡帶黃金甲"回來看看, 包你high足幾日, 凡事剩看表面, 亦反映你這個人是多麼的膚淺!!!
原帖由 打狗棒 於 2008-8-25 09:42 AM 發表

你先9唔搭8, 此topic是"今屆北京奧運評分", 由北京申辦奧運一刻開始, 已經是一種過程, 它的承諾, 它的誠信, 它有否違反奧運會的理念, 會場設施, 環境綠化, 空氣質素, 是否公平公正公開.........通通要計算在內..... ...
你諗野太過偏執,我咁講並不代表我支持大陸打壓人權、漠視環保等問題,而你就將兩者掛勾,當真固不可徹。
此topic是"今屆北京奧運評分", 就是說北京奧運會的十多天整體表現的評分,而並非你所說由籌辦七年開始計,如若是這樣「今屆奧運」就誇越了雅典奧運的那「屆」,樓主說今屆,而你所說的問題是橫誇七年的,邏輯並不成立。
你誤會了樓主的問題還在狡辯,當真是偷換概念,侮辱別人智慧。
講來講去你只是仇視我的一句幫北京的說話,認為我是「保共派」,那你就錯了,我十分討厭共黨統治中國,之前亦常有表述。我並非保共,而是事以事論事,講話最緊要公平,像你這樣每每見人講一句「像是」親北京的話就燥狂起來,那你跟中共訓練出來的那班糞青又有何別呢?
原帖由 打狗棒 於 2008-8-25 09:42 AM 發表

你先9唔搭8, 此topic是"今屆北京奧運評分", 由北京申辦奧運一刻開始, 已經是一種過程, 它的承諾, 它的誠信, 它有否違反奧運會的理念, 會場設施, 環境綠化, 空氣質素, 是否公平公正公開.........通通要計算在內..... ...
Farting with your pants down.....
原帖由 yo_sucks 於 2008-8-25 04:09 PM 發表

Farting with your pants down.....
shut up and go home cry to your daddy..........
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 曲終人散~給今屆的北京奧運評個分

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。