<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 曲終人散~給今屆的北京奧運評個分
返回列表 回復 發帖
原帖由 打狗棒 於 2008-8-25 12:10 AM 發表
5分是給中國的運動員, 如果不是中國舉辦奧運, 就10分!!!
扣5分是:
北京承諾改善人權, 但辦不到, 扣1分;
在聖火傳遞時, 搞得神憎鬼厭, 扣1分;
無理沒收記者旅遊證件, 打壓新聞自由, 扣1分;
開幕時, 作虛弄假, 頂包偽 ...
你既答案就等於「人地問你一個明星唱歌唱得值幾多分」你就話人「成日溝女、叫雞」,咁請問佢叫雞又關佢唱歌好唔好聽咩事呢?完全九唔答八~~
原帖由 打狗棒 於 2008-8-25 09:42 AM 發表

你先9唔搭8, 此topic是"今屆北京奧運評分", 由北京申辦奧運一刻開始, 已經是一種過程, 它的承諾, 它的誠信, 它有否違反奧運會的理念, 會場設施, 環境綠化, 空氣質素, 是否公平公正公開.........通通要計算在內..... ...
你諗野太過偏執,我咁講並不代表我支持大陸打壓人權、漠視環保等問題,而你就將兩者掛勾,當真固不可徹。
此topic是"今屆北京奧運評分", 就是說北京奧運會的十多天整體表現的評分,而並非你所說由籌辦七年開始計,如若是這樣「今屆奧運」就誇越了雅典奧運的那「屆」,樓主說今屆,而你所說的問題是橫誇七年的,邏輯並不成立。
你誤會了樓主的問題還在狡辯,當真是偷換概念,侮辱別人智慧。
講來講去你只是仇視我的一句幫北京的說話,認為我是「保共派」,那你就錯了,我十分討厭共黨統治中國,之前亦常有表述。我並非保共,而是事以事論事,講話最緊要公平,像你這樣每每見人講一句「像是」親北京的話就燥狂起來,那你跟中共訓練出來的那班糞青又有何別呢?
原帖由 打狗棒 於 2008-8-26 09:36 AM 發表

閣下的政治立場與我無關, 選擇親共或反共, 都是人民的基本自由, 但是次關於京奧評分的討論, 是閣下出言不遜在先, 各人有各人的評分準則, 你憑甚麼話我9唔答8?

就算不從7年前申奧起計, 請問開幕頂包偽唱事件, 煙花 ...
這個版是叫北京奧運2008,不是叫北京民運2008。樓主在這裡發帖,當然是問北京奧運在場地、保安、接待等方面值多少分,是否不€如前幾屆的安排?當然沒有前屆的對比哪能評分。
我並不是說你不給高分就吠你,你的內容亦有對的,你給多少分不關我事,但部份理據是政治話題,而這些政治話題根本跟奧運2008的體育沒有任何何關係。
我也知道言論自由,但你在體育版講政治是不是令分版的意義形同虛設,照你這邏輯,在娛樂aio開政治話題講人權也是沒問題的?請問版主是也不是?如果是的話我就服你打狗棒。

原帖由 打狗棒 於 2008-8-27 01:22 PM 發表

真好笑, 如果只是問場地、保安、接待等值多少分, 你與我與絕大部份未能親身到現場的人哪有資格評分? 而且除了人權狀況之外, 給我扣分的哪一樣跟政治有關?

你聚焦在15天內, 我則檢視北京由申奧開始的7年間, 各有各 ...
你更好笑,一句到尾,體育版講政治,根本你就是錯了,我不直言你就以為自己是對,還在死撐,簡直就是偷換概念的人。
原帖由 打狗棒 於 2008-8-29 12:40 AM 發表

1. 呢個唔係體育版,
2. 就算係體育版, 邊個話唔講得政治? 版規有冇列明?
3. 對版友出言不遜, 阻礙言論自由, 不如大家到版務區請版主們評評理去.......... ...
好~請大家去版務區評評理,我也不想再在這個帖回應太多,因為怎樣解釋也沒有用,對牛彈琴……
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» Sports討論版 » 北京奧運2008 » 曲終人散~給今屆的北京奧運評個分

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。