<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓1 H& o! o* ?  o* ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓' [1 T) ~" k9 {% L6 y
N0N9SrJ9EA4
  q5 j2 J4 i6 }aiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
* q" P6 X5 o" I* q
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您8 }2 N9 M! L, b' t4 {* f
6 Z* r' T$ a' o' C. x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
$ g& @3 E" d0 c/ R) }9 r0 M' q4 t- p+ l4 e  k. Y& G1 i

+ F7 A& h" ]  i7 f' P8 E( L6 n5 f% ]: j; B: G1 x8 J
6 c7 s& ~% N% c2 m6 l9 E# T
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美+ `' ^& ^- H1 c
gtO7vaDv25w?t=1674 a, l7 G" v; k: I' n

* c, }6 p$ \6 V+ w4 D& q0 s9 r
7 }' ^5 z+ m/ M  L9 v
. H; w. B1 c. d1 x8 i" @. mhttps://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167- i1 A0 z8 l; T( w+ U+ _+ t( M
aiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
5 e& N! T9 k+ [5 q- Z4 V1 U
譚詠麟 - 愛情陷阱9 O! g( k+ \/ r2 @% S2 B- r% q' O

( L8 ~# m) }2 ~3 J  k* I% R, X& C  Z
9 |3 U) U. M( L$ F* }7 U9 s
9 m3 y/ V( O) Y! c
唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
6 g' t# s3 D  y6 k
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
$ L8 T4 s& W. l. H& D, Y/ |, MsF4AshCXc0M
- C% s3 a* b8 o/ Aaiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
; Y: D+ G4 Y- k$ J, {李麗蕊 小妹妹日記$ G9 v: z4 ~+ P! i2 y/ v

0 M& o  O9 {/ J7 M# r( b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛; o$ a& ^, @$ e8 u  G- H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛$ @& q5 q6 w- Z' W) ?
Ta_OuNd6Bn83 ~7 v( v0 ?8 |1 S2 W' u; W# a( V
aiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
$ l8 b; P. F9 i# \
7 ^! \% {' x3 y4 N1 HVivian Chow 周慧敏 - 最愛( U( y4 r' b0 x
5 s, H, v; @6 e- E; m  r& w/ e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
2 r3 s" o. c! l! L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
6 Q  N) J: s$ M1 tEQr3WkQMHyw* D8 H. k6 f& g" L- Y0 ]- o! ~) V0 i7 E* P
aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
3 w+ j/ R/ }5 p

$ V+ j! F) B+ C- m# _# W( t癡情意外-陳慧嫻
4 E6 r! ^5 k$ @# ~" Y8 r* y( n, V- W; k  p) ]5 U. ]- S) `$ V6 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。