<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら
0 W! L  ]7 b" l: }$ W# p3 Whrl1UFIx4dI&t
+ P0 S$ O4 ~2 a1 ~8 A( _
6 ?: g- L/ [4 Z3 ~; B$ q6 d- ghttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
5 a8 C/ q0 d+ k0 J2 V/ B: [aiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
6 j; E1 T  y& A: A+ U2 V譚詠麟-Don't Say Goodbye
* c0 ?& v' r. y3 J1 C) U' o  w/ w* g7 U# w* C- j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
7 V' u9 G; q* I6 V+ Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい   T% m+ P" v. z) a
EaYoe-uyyl80 V5 E' G, O/ Z$ T% ^2 f
aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
) |( I; Z2 |! j8 P5 J; M; U
譚詠麟 愛的替身% c- M; E8 j. `0 B# m
, j7 ^. W* U5 O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
3 S. {- m# ^0 J, i3 h$ {
譚詠麟 愛的替身
5 K+ B5 W) L& M/ Q, _" T3 r5 h+ f' v; b: h. h! b( Y
b5l63lKrTKU  P" o* T# M7 @# a6 b$ _
aiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
' z' x4 ]) ~8 [
♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹
) W# c7 E1 j$ D4 _. H/ Y: a; Z  B2 M* C/ X0 M
3 [9 e& u: N2 u) P+ z% r: ]2 l8 `/ N9 N

' V  I8 j7 P# K/ j9 ]7 }+ ^! \+ E  {) Y2 ~, V( K) R
新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司0 d5 m( ]/ Z( A5 Q  _
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司# m9 m. C* d" U- W7 k/ p
EOZ-cG-25GI
2 k$ D# z, B& p5 yaiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
* v% E' j- y+ _, c# [- o* H7 }
張國榮-Monica3 Y* I  k' l& w) |( L( J/ ]& s; }
3 T( r, H; ^$ `; V7 z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
1 k7 l3 q' V+ h8 C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
( C+ T3 M  T, m' S" @* p% i6 }8VDCaldp4qc
0 L5 K( r( [2 M* b3 B8 Q  P# h* laiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
. y6 g& K; `" V# _7 o% ^
李克勤 月半小夜曲0 b; T; W2 q; d3 k9 u6 q

+ x0 r$ Q$ F" O# Z) _
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-3 02:04 AM 編輯 % c( k7 b: ], @, G3 X

& c; D8 N4 y3 s5 Z" Z恋の予感 安全地帯% q. _& U1 u# _( i

5 M: z4 K* s* V7 ehttps://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯
: s5 G7 o  C3 V' D* BNwCaUY4FPQ4; N9 n" h; U# Y) _# s* `7 M2 d3 T7 O
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
3 H5 d( {0 Q8 t' e3 @. ]aiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
! g' x. q& a  t/ _1 j
黎明  一夜傾情
2 t0 }1 ?7 N- `: Q( q, m4 N7 k  R7 `! x! ^  h  T
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。