<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】- D! T6 ^0 |# c9 z9 c- H$ ~' `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
忘れな草をもう一度 中島みゆき 【cover】
/ k0 w+ ~( h+ O+ \# }! d, RXA0zb-dJWiA
& i4 k$ L$ ?( D' B2 l/ Laiselo 發表於 2023-3-13 01:43 AM
' ^' s  M/ S1 z: t3 N! _  I林子祥 George Lam -《莫再悲》2 |* z* h* F' ]4 |. T. \

1 X6 Z5 B' R7 m# V) |+ q$ f2 O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
" S0 F$ ~: j! w* |* n7 z, s# X
  G8 Q+ I6 s* h. D" N9 D" g( @' U! t# B, ~! O% j

; Z2 C) Z% D  A6 N0 c9 _聽曲感覺和『最愛』很相似.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 - 春なのに
3 U! u3 Z( C' l) T+ R3 f1sQuN-eCM_M: F# [0 X/ B+ \) {, }

; h5 o1 w4 s. a
4 l' q6 l9 [7 _( ]) A3 ~6 E$ @聽曲感覺和『最愛』很相似.....
! L* m4 w* Y- R8 B8 daiselo 發表於 2023-3-13 01:49 AM
2 z0 W# S* F3 C( ~6 J李麗蕊 - 第一次/ Z. T+ A. f% e( y3 Q
" z. I* c3 ?+ ?0 j
% J9 g' Y* ^6 Q& j9 Z1 ~% Y8 S

$ ]+ @+ _3 f( a2 n2 b! M4 ^. P! e2 l5 U8 g6 I. O: G4 }0 k$ [
無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
3 j5 l+ |( R) ^3 Z/ t$ j( A李麗蕊 - 第一次8 s9 C6 k5 d( }5 _4 m* \7 V% \

y2 [: I& c. E: r2 f6 @' {Kpz1I7sAZyI
* _, ]7 t6 f" L" d+ x
# W8 a% g3 G: X, ]' a# Y! K( W' g. j" a. B8 n8 O# z" ]! I' g. k
無巧不成話,歌名和張國榮首歌『第一次』同名﹗% p: [* P# t3 y, b
aiselo 發表於 2023-3-13 01:53 AM
0 w  D7 ^; ~2 I: I$ u6 l! M$ u
黎姿 懲罰你
/ Y% b8 z. ]% k$ l
" Z7 y& g* k3 H$ X( X) b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助
9 W% G- N) S! {; {% m3 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風 坂崎幸之助1 }- i: c# G( |3 _" R0 a" L
fZZVAOR5Svs0 h% l) Q; P+ W2 q3 X2 u
aiselo 發表於 2023-3-13 01:56 AM
! B! ], }; O2 A  o/ m區瑞強 - 風' H+ ^5 t( K8 m7 R( b  d/ ^  D
! A0 |4 B3 K  `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター
% f5 x" t$ X3 Z, s$ a: ]
. R7 @) `$ _8 d( v0 a* s! t! T/ q* ahttps://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
千賀かほる 真夜中のギター
3 `  z1 d: @6 [# PvgLnARqIONk" w; P8 {' `9 A7 t2 r
https://www.youtube.com/watch?v=vgLnARqIONk$ H! B; j/ k; J0 D3 g' L
aiselo 發表於 2023-3-14 01:51 AM
, ?. k, ~) g9 |+ L# Q$ o
如我是浮雲(午夜結他)
: L5 c5 z7 \; {2 j
+ c3 W7 w3 m6 r/ M9 P# ^# S. f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中村雅俊 君を胸に秘めて
' d1 S+ |% Z  c% e2 _, v/ O( g4 A
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。