<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)6 @2 H+ m- I' ~% w- u9 v  m, V( h
4cjdjBY2ckA: x* ?( v6 Y; N& q
aiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
$ t4 `8 t7 n# p) I  b9 Z6 y# c
譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁 # X3 p  d4 C' L) _
! X8 I$ Y# `" V) V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
" @" F% T( C* i9 T5 M
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
% I: h! O. m( N& O8 A7 c# M7 Za8_K-3Lrs2Q$ m" F" n* `- i3 b1 _1 I7 o
aiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
+ S: N. D! ^4 A" Z8 z& Q- x誰令你心痴! ]2 l4 ~; F3 f0 }# |; Z
. B( ]1 Z) f+ t$ l1 G2 O; b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない' K) T1 N7 S7 R$ Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
" U; @: {( a3 Z, F+ E8 G/ Rnaz0-szzYXk
5 h$ J) @: e* b- W# yaiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
+ H/ o% ?) s! g) B
我的親愛 - 黎明
' B, U9 Z. l1 [( Y3 l
+ B# x- Q* o" ~: j+ Q  x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
* r* `7 S  ?+ v" e
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド3 }7 j+ L" ^/ q
i-4in14x5y01 ^! k: |  ?6 W" d* a, l9 V
aiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
8 }3 o) M5 C( }3 Q李克勤 - 紅日, T" w- G' T' q' j9 H

& ]' @; g* |6 A4 _" O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
4 F- }  n5 H3 ?$ v/ f# t李克勤 - 紅日
: F. t  W6 {# z3 y
2 v1 o1 X+ r  d; M" O7 ?; HrkNjRZF97Sc?t=7
/ k2 P) Z- y) s' p( d0 B( @; kaiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
5 a! [" `% H& {" C, o6 `( y  V3 f9 f* X5 h( }% l
新世代女團又怎樣呢﹖
) N6 B6 q  d( u8 H4 s; Z9 z' s/ @' B% r0 X6 z- t  A# C: c- h
, @# ?" Z& M, q5 A1 \
! a; }: b& P% E/ k3 K

3 w, C, g3 g! G9 s/ Y( \% A幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ
7 m$ b# J3 ]  D. d2 }& z5 C
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ! s2 A4 I7 Z) b
-lmfZMiIZkg
7 Q: q8 H5 K) c6 j' y# H$ c; n) t' Waiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
% ~8 D! I* M. G; h7 S* A/ T張學友《壯志驕陽》
  O8 ]. f( p/ k# q  Q& [) i% T2 P. O4 `" `  _* G; L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。