<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク
& u5 e0 v' |7 |6 X& _5 h4 J( Y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
9 u& O! J8 w7 ^. gPidVVgQov10$ o' X+ B3 h8 M6 s$ R
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
# w4 l+ I. G. L" t, l

' \- z1 O  D$ l) i林憶蓮 愛情I Don't Know  U8 J; _& O- I4 t
: X% i; Z8 X1 I/ ^4 r% g/ J( h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー# }+ H! F  Y# R* k
. F* t! Y5 H  R7 T1 R0 W0 }( r+ |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー; A9 E% J0 Y" A- w5 W, k: E# v; j

' T! j) I& m3 l0 v" X6 R5 _5 k2 T8VjS-c0m5Vg
! h0 X0 i' i$ @, A& Oaiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
6 Q3 Z1 }8 [& t) Q; B- e" i* ?9 q羅文-好歌獻給你! y. X/ A* [$ {; h
( X* q, {) T* c2 }3 I9 H4 Y

) W" J9 O2 ]# ~  m8 S7 E$ k9 m' d, z

1 A, A: q% n! vhttps://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
$ X% m, E! D" g3 k8 F* U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二, B! n* u8 A% u4 w# e4 Z
wdpRoTi_glY
& X, N$ p+ ~; Daiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
1 u, S  z8 k) T- ]  Q  {8 r' P
鍾鎮濤 - 讓一切隨風$ R0 E0 R+ L6 ]- ?* J- g& |
7 L4 Z- h) a9 N- h. [% b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
( v* V/ ?7 v7 p4 I( t
鍾鎮濤 - 讓一切隨風
+ B3 ]# w. Q' g1 m, A) C( V# c. `- X" R5 K9 `( @, |/ w
MVeeUy-cHU4
  d' Z  R$ P4 A. h* P1 saiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
9 g, h3 W" H# H7 y# j; @7 N8 E
女版/ A) X3 {# z% k6 S
9 l. w; g: ~% f( s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
3 ~% G8 X7 e. N. l* }7 @2 T8 [2 W- B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊  U1 ^7 D1 A; L/ q; _  ^3 v3 Q
zcRy0c0OnEo/ M4 w) M1 ?! r* z7 U
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
/ Q9 {0 L# r1 L9 i* W
羅文 - 前程錦繡
5 g9 B: l2 k3 O
7 Z$ `# K9 E; z, L8 C0 L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
9 i8 b# c  k5 P8 T/ ]
徳永英明 ~~ 輝きながら
- }8 L. c' `5 w" S7 W! g8 J/ l
2 R% y5 y0 @/ B6 j  K1 W8 M* G: F! a, i0 r
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。