<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 【每日一篇好文區】 » 意見區
返回列表 回復 發帖
我有個小小提議:

1. 版主或會員先開個帖子寫一小段故事(寫到要做決定時)
2. 一星期內(或許3至4天)讓會員投票(贊成或反對)
3. 根據民意或自己決定再寫一小段(同1)
4. 再讓會員投票(不知可否再同一個帖再開另一次的投票?)
5. 結局規定在一個月內完成(4-5段故事)

這應該會讓會員覺得更有參與性,希望更多人加入此版討論!!
♀我爱黑涩会♂
☆鬼鬼後援會☆
[EF]GuiGui1989811
Originally posted by hideaki at 08:44 PM 20:44:
我有個小小提議:

1. 版主或會員先...
你的提議很不錯,我會跟crap討論的!!
相信很快可以給你答案~,多謝啦!
memo
本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽

[ Last edited by crap on 2005-7-3 at 11:55 PM ]
對不起!

我想問問板主大人, 小弟在金庸topic 中出了很多有趣的話題, 為何最近沒有加分, 是否這topic 不太吸引??? .. 如吸引的話, 可否加小小分數給我..給我些少動力去續發招及接招!  謝謝

http://www.26fun.com/bbs/viewthread.php?tid=57446&fpage=1

[ Last edited by crap on 2005-7-4 at 07:07 PM ]
Originally posted by crap at 04:42 PM 16:42:
**** Hidden message by originally poster *****

[ Last edited by crap on 2005-7-4 at 07:07 PM ]
Originally posted by will213 at 2005-7-4 06:28 PM:
對不起!

我想問問板主大人, 小弟在...
will兄, 小弟這幾天生日, 比較多活動, 好快會幫所有好文區既topics/ threads加分, 放心吧
Crap 兄,

多口問句, 在一個好長的 topics 裡, 例如 金庸出招, 三國. 現在有沒有一個功能只看有加fun的post. 比如想先看 三手指再看兩手指 (應該是一個search 功能). 對會員來說, 可方便很多, 因為可以集中只看精文.

無呢個function嫁~.~
靠大家既眼仔喇...

[ Last edited by crap on 2005-7-9 at 06:36 PM ]
小弟唔易做, 大佬更難當
飲茶你行先, 吹水我最叻 (好文區茶客 - 冰鮮潛龍™寫於人間死城)

【暫名: 好文來自對對碰】呢個 topic

懇請 【暫名: 好文來自對對碰】 呢個 topic 出街嘅時候, 負責嘅人仕可以大肆宣傳吓, 熱切期待高手過招 + 笑爆咀

[ Last edited by singgeihot on 2005-7-5 at 01:48 AM ]
最可靠嘅終生伴侶係.... 面油紙, 鼻貼<-- 答案   ^_^ '
Originally posted by crap at 2005-7-4 11:10 PM:

will兄, 小弟這幾天生日, 比較多活動, 好快會幫所有好文區既topics/ threads加分, 放心吧
CARP兄,

補祝生日快樂sin! 身體健康

多謝will兄
加左分了

[ Last edited by crap on 2005-7-9 at 06:39 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN» 吹水版 » 【每日一篇好文區】 » 意見區

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。