<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖

我來自80年代

我來自80年代 ~ 假如你可以聽到這些日文歌是那首中文歌的話、你真是來自80星系﹗
# u, T8 J$ q2 |: ~( s  W4 B* c8 C* d7 E1 ~
一個97前的香江古文明音樂時代........
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー
' F+ u* F( I5 f6 v9 o% I8 `, t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
メリーアン アルフィー ' U* b  H7 A4 Q8 \$ `
AI97J5YEALk
& [' U  M  F! v5 ~2 gaiselo 發表於 2023-3-1 02:16 AM
* }% }+ A& R0 T( F; E譚詠麟 '捕風的漢子'
3 b2 H3 N: U" q% _& n  p# ]" \# _$ C( L* j
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド
! E# R9 h8 T, D+ m" k0 w
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Shohjo-tai (少女隊) How are you, my friend お元気ですか?マイフレンド3 W: J8 W1 W: [9 X4 h" n
2GpczUnhFAo3 J! Q7 ~( e" L
aiselo 發表於 2023-3-1 02:28 AM
* x4 B% w: C& V! P4 K9 Z+ @4 r) E* m- e; X! C
李麗蕊 - How Are You My Friend
6 j1 N( T$ }# y; E% _4 l2 s! N! O/ }8 _* T2 S6 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー
# V( Z0 M4 L: h( J* l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
荻野目洋子 ダンシング・ヒーロー6 d2 a$ W. m( p$ y4 I6 j  W
gWFX_JqYYt8
+ K& i9 _, R8 U: vaiselo 發表於 2023-3-1 02:38 AM
) `0 ~! R$ P4 x6 L陈慧娴 跳舞街6 q, S2 X& ?; r
$ {* @6 l2 d, f* x6 o2 [  Y0 G5 ~, |
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
* c6 t( `0 z' `  q+ C' G: D" x陈慧娴 跳舞街& I1 E4 `4 N4 |0 q" x
' ?* S, }1 ^8 t- m9 P+ k2 }
yRUAG688jd0?t=76
" _+ \+ P/ ^6 h& `" raiselo 發表於 2023-3-1 02:43 AM
& x6 U8 i2 R! t; J糖妹《跳舞街》
$ Q3 O4 u8 V* Z! b; O' |
7 S& \9 C- h8 g& Q0 {
: i' x0 s' I% D$ H/ B  P) U* I* \
' W% H( L, F2 ^( o, k
  d( \- Q* c0 p係咪好似呢﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 - 禁区+ ?( q9 D9 V2 V6 m
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
本帖最後由 aiselo 於 2023-3-1 03:01 AM 編輯 ( Y4 H3 S* Q% U4 O3 o- d

7 y; O; _) W* h: L1 Y. ~9 x% |$ d
中森明菜 - 禁区
! ~9 K  j7 G& x. v: K: `2 ^PJyPnswwT_4
6 I8 {& H1 ?% V8 ~aiselo 發表於 2023-3-1 02:53 AM
) N- X3 j3 i6 W8 }8 R
; o9 P9 ?+ G2 z( C, Y, D
張國榮 - 第一次# y9 k0 J7 K7 Z; B
  i2 Y: n- Q% U. X
& o, z, W( }5 o: g6 x  ~

+ x6 D9 s2 a0 b0 @# U% Ahttps://youtu.be/GnbaGM_lVS8
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。