<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓6 n8 c) W9 g' U; ~) D8 n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓
1 u) f0 U  C  M3 _N0N9SrJ9EA4
+ O) i8 @# i2 N: k3 a  daiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
8 T2 T2 ~+ a) u) C9 }" Y9 a6 q8 e譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您
6 r& Y, ^/ ^# _3 e( t7 f+ |. E; g! D( [' q# X: o) O7 O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美) C, G1 C9 o' [) n
4 z# A% _0 M4 v; R7 W
) c$ _- z2 @8 H% I# p8 |$ `
7 i6 t8 G6 L9 `8 b# [! F( x
% r4 j, T' y4 G- M
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美' r' i: e, f# G1 ^9 e
gtO7vaDv25w?t=167
, t) Z+ B4 S1 G
  S5 k  P$ b, k  E# _. g% @4 n  ?+ o7 h9 U" |* t

. B2 F3 b" y9 J% P# ~https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
# d5 Q+ r+ w- v9 Naiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
! h! A' g* R# n" d: W譚詠麟 - 愛情陷阱
; P# b$ \5 c( L" b% {: M  }! E# H6 t

1 j* D, w. ~% I% l! k" m( s% j2 q7 r7 Y! @

( y8 U  _4 Z; {/ c7 T; S唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子2 `6 D5 ]  g4 o* u* s3 t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子) B0 `4 r; Y  l, [1 u$ d! B+ P
sF4AshCXc0M
6 b2 m* Q( A2 s5 vaiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
7 G0 j3 l7 K( Q" Q
李麗蕊 小妹妹日記1 ^6 m/ ^. {9 f# k4 m
$ a! C5 \3 D+ D$ C3 m; g" [, Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
/ F+ d+ ]' d  `1 j, I' r
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛4 }& y; k) |5 T; D
Ta_OuNd6Bn8
1 `$ \0 n% B: S& s% S; Q; vaiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
$ F5 b( P4 U  s
( q4 X' w' X' Z) C% c8 T4 B! ?Vivian Chow 周慧敏 - 最愛
( q6 h+ ]3 T+ Z% S9 F
$ P* c# h  H+ E3 H3 g9 K+ w  ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
7 j9 @) N0 l- K% d; U1 A- }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
0 t9 Y* D* q/ U  n( K' }EQr3WkQMHyw
( r6 S, B0 i" m* P4 {/ k. \aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
, O$ L/ [% Y* M, `0 G( Z
) x( F' i# d, U9 j2 x
癡情意外-陳慧嫻
& J/ i9 W) e$ ]. q3 x, x- w8 E
$ c6 Y5 ]3 |: P$ M2 S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。