<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク
/ n' e& @4 Y' x+ Z' l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
/ b. _  V% S' S5 gPidVVgQov10# b* \7 R6 @3 M6 d7 N
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
" U4 E) z+ O# H7 C
5 D( |( @( y8 a
林憶蓮 愛情I Don't Know
3 Z3 q; k; U: i; @. S, t8 L5 |1 _6 W7 n8 _. D& S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー5 h' @- h9 q* H+ R+ v
9 A5 D, S8 _+ O  E- V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー  a" Y  c2 n  t" m2 `' [9 V
. Q* c+ j( {  S. G/ \
8VjS-c0m5Vg
5 B7 R# S2 I/ z9 j+ haiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
% z, Z6 j2 L3 P羅文-好歌獻給你
: Z; D1 D  s. L( f# y* O4 S
; T8 r$ p6 t8 \5 l: q3 ^
6 s3 u6 [/ }8 W9 K: K. \' x
/ ]3 P7 m* h" l9 y; G. H  T
  I1 E" U0 ~9 d! x7 Ahttps://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二: u# f+ b& T  g6 t# h
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
8 L. Z! R9 A+ rwdpRoTi_glY* Q- [4 P" J+ P( }2 l
aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
; l) A- p; m% L2 U鍾鎮濤 - 讓一切隨風) g2 I8 i9 p4 B. U) R" K
8 Y+ `" P  x8 C( Z+ d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
3 a( B' ]! z5 n9 F3 G
鍾鎮濤 - 讓一切隨風2 j5 K$ R+ X, Z# E+ O$ d5 \

8 v, V/ o9 g8 Z/ x" K; fMVeeUy-cHU46 W" }. B5 ?8 Y, g6 ^
aiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
6 _: e9 \1 V$ g2 o9 Z( f) b
女版
* x5 k, P7 ?% U! Q7 b
& C+ U/ [! \3 ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊8 l& y  k- a* F7 e. G- M# [
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
% U. T/ S1 [5 ^2 |8 r7 v' `; d- I% [7 X, vzcRy0c0OnEo6 }8 X0 p8 M' d& h$ r* ~
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
0 @* |+ ?( x) j羅文 - 前程錦繡9 a1 \$ D( `2 r7 M8 `$ d3 ?* }$ k
7 z: ?7 H6 q) ?# H& T" b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
' w. m+ s3 E) C5 \) k. _* |8 u
( e. k) h1 G+ W) D徳永英明 ~~ 輝きながら
) r- ?- \/ i7 `4 `" H$ }( y
  t7 c( T  R1 n9 C
/ ~$ a9 A- G8 G0 m% I6 xhttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。