<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず" T4 ~" j+ L+ u' p1 q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず0 j4 R- ]3 B0 |$ I4 W2 t; E, K
Ov5Q1EIrbwQ+ D$ q- S0 j/ V# ?
aiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
8 w- g4 H9 w5 _% w( x4 R7 |# v軟硬天師 老人院- P/ o: b0 y0 [6 q* s: O

4 h$ W' U) P# h! F2 a; c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
! h2 m5 K. U8 F. a$ q& L, a' ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
) P$ k" O: w; U1 B' K" H. }gffG4krXPHA
/ \8 ]% j/ h. ]( I6 Jaiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
- J2 F( i, J1 E# x% B. W

' |4 @$ w0 n: L) U7 r8 j梅艷芳,夢幻的擁抱
1 G; W) p7 I( I" F
6 F$ [8 w2 C7 z0 c: V& J# \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
% b! i* p$ q4 q1 w

9 X7 o; Z' E7 \梅艷芳,夢幻的擁抱
* C( G0 M2 K( Q# b
$ t; z% [1 s0 N6 Y% [! wZXXqWfuJfvM
- r% O* t# v; D* a, @aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
# r6 n& t0 b* ~) V/ N- a4 L1 C
原曲+ E) n, ]& n; M+ g' S" K! C' D
George Michael - Careless Whisper8 `6 W: y5 z( g0 \

; }$ T. c& }& [9 W) ?- E, K4 p8 }3 n( L  p/ e8 o
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里+ _, Q4 w9 O3 y- T8 n0 X* [' w
% w' s; c7 F; }3 u- Y& b  ~

1 X7 b) f8 ^9 l) W) ?7 O- G$ O/ Q6 ?
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
# k1 W1 e' o3 ]VDk-pX_pFGY?t=119
! S0 k. I" a- L# I% ?! O. K  F
( }7 l7 W# h, d9 [' a; {* x
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
& I5 Z( B1 H" ^4 I1 Q8 Kaiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
4 ~5 n$ _; q/ |" d0 K6 `3 \0 F
% u  x/ {: R" p5 ?張國榮 甜蜜的禁果
3 V4 f4 B9 i+ D# L+ f4 A; t- s0 F3 `. F9 A$ u6 a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
& K  G" K! d8 S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
7 w# g6 F2 ]! c8FkGsbPURC0
- U2 E' n6 P2 b/ c$ {aiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
4 K1 k; w; ]4 N3 k- t. o' f" e
5 M4 W3 t' [, L) d; }% `譚詠麟 酒紅色的心
4 E$ w) l! |6 G$ |7 m5 w8 d) U) Z9 k& u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)& X- x$ \. g- f) U4 P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。