<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら
, |* Q1 W  E3 a! f) x( C$ {5 phrl1UFIx4dI&t
* C% k) }, ^8 L, B9 I9 k+ S! R' q4 W" a1 b
https://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
5 Z! {* q4 U* R- U$ n9 t' faiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
% P$ N& ]6 x! p, L譚詠麟-Don't Say Goodbye3 o8 [: v* z3 B1 v2 @; e

6 \+ a" V2 _9 \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 8 C# i: B1 G: w" Q9 f6 I* k3 l! z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
5 R& _7 g( n/ \& ]$ MEaYoe-uyyl8$ Q. E  d$ ?5 X; c& B
aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
5 u& S) B9 p0 H$ t' J6 v% g譚詠麟 愛的替身
: A2 ^7 A  f/ Y+ Q+ o4 p& q" }
6 O* W% c/ a5 z9 c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
, ?# |9 M: k9 d0 C譚詠麟 愛的替身  U) k0 e& @8 }6 G: u
0 Q% u, l! M* @$ Q% S8 w
b5l63lKrTKU
( K9 p" g; j# x5 X4 zaiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
+ g0 ~+ k0 e0 l# S♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹
# l% T5 Y2 m1 k( p1 T; N- F8 |' T0 h5 T) v
6 X9 n& C4 e  [5 K5 L
- s# w9 D. N* b: ?

G3 d1 Q6 i7 @% M  R$ m' G新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司
: y3 f# F; w9 e  r- e9 z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司, Q/ a  l! c; A! c3 K# p: z
EOZ-cG-25GI0 B% v7 o8 o5 Y) E  r9 l
aiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
, k0 @0 |6 P* P' x3 z8 v
張國榮-Monica
& g! V2 T  e. }2 W' i+ q. g) @
: J: T* O, u' h. D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"* U/ f- T+ n1 K" b1 e7 f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"2 R3 W* N. d% C0 j4 j
8VDCaldp4qc& Y, G2 T3 T5 L6 k( k9 j
aiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
1 n; l7 a$ i7 O& m李克勤 月半小夜曲4 x6 Z7 Y8 A% s  [6 i* M
; o4 F: w) e0 R. O1 r' Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
( b, P) ~# ?, T0 d8 ~9 `( H* P' ?$ Q: P! s$ Q
恋の予感 安全地帯, \: g9 b+ s0 y0 P! O, o
! X0 K, g$ a8 [, B
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯5 m2 {- e! K2 l1 a' y- c% t0 l2 F
NwCaUY4FPQ45 K. s9 `/ P3 _2 M: f# P: [2 z' l
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
9 c( j# l3 `0 [1 F# waiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
. T' v7 A/ ?$ n5 N1 W: G
黎明  一夜傾情
+ g( k* F4 w+ Y- K6 G
3 m9 i% i$ x3 A2 l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。