<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)! q- _6 x# R4 m. a! O- r8 a9 A
4cjdjBY2ckA
* z( o  z2 j8 Haiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
1 b' K( ~* \' a' L* n
譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁
- _0 i# a. t& L) {: U/ r
% A- r# n( r! ]+ @0 u" I3 f0 C# d
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子) Y0 C9 _5 T! n0 B
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子8 ~9 U* _1 \0 R8 V5 I( Q
a8_K-3Lrs2Q$ J; a2 c1 Q+ r0 [# {3 q- }
aiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
, C$ e0 u9 V. x: Q
誰令你心痴) |4 x. }& e5 m; n8 F" I
0 g* H" N9 P1 F6 l
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
9 J. T, U, _& u0 E, q- R, F/ B6 v
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない5 B2 m, ]0 f( C$ F1 K6 j; ?# o
naz0-szzYXk
1 O$ |& f8 ~- H4 b! R; O/ m6 oaiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
6 O- ?9 b7 z1 v& A我的親愛 - 黎明
. V" ]+ F- ^" _  w' @
( g" d) s, I, Y! w& W
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド8 i$ `; F, y! v- v
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
* K6 k( P- ?; m4 V& B3 [, oi-4in14x5y09 l& f# t5 _0 _1 g2 J9 v. D
aiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
3 q6 @3 V- W5 F% ]& c  K8 v
李克勤 - 紅日& T$ c, j/ G/ l% \* k8 R* g

$ l$ M+ ?1 q1 S+ a  O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
  B2 `. n" L6 J7 A% ?$ Y李克勤 - 紅日
" q- ?3 L4 c& q: y
! v' M) [0 k/ K! s' TrkNjRZF97Sc?t=7/ l1 r* D3 l# ^/ a
aiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
* q) y& |6 Z: I+ r. j6 Z/ y. }+ J5 S0 K- b" H) Q& E
新世代女團又怎樣呢﹖
) v0 E3 L0 r& L" [2 F6 A: U
1 F5 Y& v; n  S- p7 p
8 f$ R/ v/ g+ M' F- F* Q' e2 D, Z9 ~

/ h8 Z3 g# j. [% w/ b: w! I4 E2 N) M幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ
# h' x, T' v, q) A8 g. ^% ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ/ |. j: I2 P5 y5 G
-lmfZMiIZkg
3 B9 s$ i" V( V+ ?aiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
. k, ?% ]( x. ?$ _7 b/ F# f張學友《壯志驕陽》8 W! |0 z6 w( w5 F- ^
- g" g3 }- H2 T1 R8 u9 C% c, O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。